2021/3/1 9:14
とむちゃんのお料理天国 鹿 編
うちのトップセールスマンのトムちゃん
元料理人です
フグの調理師免許もある本物です
いい鹿が手に入った と料理
いいしかって ⇒言い方がほんもの
まず 鳥のささ身肉を片栗粉でお守りして茹で季節のいんげんと共に 家に眠っていたからすみを生クリームソースで仕上げた 1品目
我々はその間ワインとチーズ サラダで間を持たす
モッツァレラチーズとトマトと鹿肉 菜の花添え
鹿肉のロースト 赤ワインソースかわさび塩 お好みで
鹿肉を大きくカットして サワークリームとチーズとからすみで
最後はからすみチャーハン 生のブロッコリーを入れてシャキシャキ
感動です。自宅の食卓がプロの味に大変身
トムちゃんまたやってーーー